Творение волшебства
Я допускаю в жизнь недосказанность.
Четко, по полочкам все – и не более?
Что же тогда разгадать мне осталось?
В головоломке – лирика смысла,
А в разрешении – радость открытия.
Я обучаюсь движением кисти
С масляной краской предвидеть события.
Свидетельство о публикации №105110701257