Война

Прячем страх в лабиринтах сердца.
Прячем боль в лабиринтах мозга.
Но никуда от них нам не деться,
До конца войны еще очень долго.

Пусть война очень далеко.
Но отголоски ее и здесь слышно.
Ведь ребятам нашим так не легко,
Когда смерть им в лицо грозно дышит.

Танки, стрельба, вертолеты,
А вокруг безмолвное небо.
По враждебной земле движутся роты.
Повезло тому, кто там не был.


Рецензии