Забыть ли то, что будоражит душу
Нет ей покоя в ясный майский день
Мне никогда никто так не был нужен,
Как он тогда, и даже сейчас, теперь
Проходят годы, но не лечат
И как тогда я думаю о нем
Душа и тело в поисках все мечет
Все ищет встречи этим майским днем.
Мы познакомились..
О, как он был мне нужен,
Такой серьезный, непоколебимый он
С той самой встречи так запал мне в душу,
Что ничего дурного я не вижу в нем.
Когда мы расставались я пыталась
найти в нем то, что оттолкнуло бы меня,
Но бесполезно этим занималась,
Я только ранила себя за зря.
Раз я влюбилась - значит что-то было
В том мальчике, мужчине или как
Назвать того с кем голову мою вскружило,
С кем рядом жить хотелось, а не проживать.
Я виновата, что не удержала свою любовь,
Но я права лишь в том,
Что отпустила я его когда-то,
Ведь счастья не удержишь хамутом.
Свидетельство о публикации №105110701233