Я любить не умею

Я любить не умею
Я умею тебя беречь
Путь гравийный твой превратив
В аллею тюльпанов ...

Я любить не умею
Я умею тебя не забыть
Вспоминая бесстрастный твой лик
С каждым сердца ударом...

Я любить не умею
Я умею лишь ждать
Платьев выцветших краткий миг
В рассчет не принимая...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.