А вдруг я не успею

 А вдруг я не успею…

А вдруг мне отпущено времени мало?
А вдруг не успею начать всё сначала?
До дури тебя не смогу налюбиться
И счастьем досыта успеть насладиться.

Не надо откладывать встречу на завтра,
Никто ведь не знает как ляжет нам карта.
От боли и горя кричать нам придётся,
Иль счастье в глаза озорно рассмеётся.

Спешу я всю нежность тебе подарить,
Обласканным баловнем сможешь побыть.
И каждая ночь, как последняя будет,
И день мою страсть ни за что не остудит.

Не сдерживай чувства, секреты сними,
Любовь мне свою торопись, подари.
На зависть богам и на зависть смертям,
Любимый, тебя никому не отдам.

Спешу я расправить крылья в полёте,
Струною звенеть на высокой лишь ноте,
Ведь знаю, могу я всего не успеть,
Коварна и злобна разлучница смерть.

05.11.05.


Рецензии
Танечка, как же сильно написано!

Егоров Юрий   07.02.2006 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка. Для меня похвала из твоих уст - высшая похвала!

Татьяна Тишина   07.02.2006 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.