Время лечит и стихи

Берег волны омывают.
Не хранит песок следы.
Когда человек страдает,
время лечит и стихи.

Только время и терпение
разорвет порочный круг.
Гасит боль стихотворение,
если произносишь вслух.

С очевидным не поспоришь.
Галактика вся,
как глазища, пялит зори.
Любопытны небеса.

Ночью, будто бы в аптеке,
время соткано из тонких запахов.
И деревья с моря ветер,
раскачавшись,
ловят лапами.

Исцелит любое горе
воздух,время и вода.
Князь молчания пялит зори
на неоновые города.

И лунища серебрит
на берегу осиротевшую церковь.
Губит души дефицит
времени,
сто процентов!

Так, цените спящую
ночь росою сочную.
Птицы, днем парящие,
не нагадят ночью.

На ваш взгляд:
квадрат Малевича - самореклама?
Ночь - истинно черный квадрат.
Остальное - копии с оригинала.

Мне подделка не нужна.
Подавай искусство совершенства высшего!
Ночь возводится в квадрат
глотком вина
красного игристого.

В зыбкий саван экзальтации
погребая боль свою,
темноте шепнул я:" Грация."
Ветер выдохнул:" Благодарю."

Нищетою ночных звуков
Ум мой дышит,
еще дышит,
еле дышит,
дышит,
дышит...


Рецензии