О лести и старании

Держаться, в общем-то держаться,
Ещё стараться, да-да стараться.
Тогда глядишь тебя заметят
И чем ни будь тогда отметят.

Ну-ну, от них дождёшься,
Скажут – перебьешься,
И рожица у тебя не та,
И не то глаголют твои уста.

Так что зачем уз кожи лезть,
Если есть просто лесть.
А стоит только не много подлизаться,
И станет проще всего добиваться.


Рецензии