Я вся навеяна тобою
Я вся тобой предрешена.
Ты изваял меня такою,
Какой всегда была Она.
Ты сотворил над мною чудо,
Привив улыбки мне и взгляды
Чужие. Я клялась: «Я буду
Такой, какою тебе надо»
И ты своею нелюбовью
Вершил большие перемены,
И я расписывалась кровью,
Не по моим текущей венам.
Ты изваял меня прекрасной -
Такой, какой была Другая.
Но постепенно стало ясно,
Что, всё равно, я не такая.
И ты меня легко оставил,
Навеянную всю тобою,
Ведь я, увы, тебе не стала
Такой же, как Она, родною.
И я не знаю, что мне делать -
Я по привычке повторяю
Чужие жесты неумело,
Саму себя уже не зная…
Ведь я навеяна тобою,
Я вся навеяна…
07/11/2005
Свидетельство о публикации №105110701195
Для тебя я и стану такой!
И приду в этот мир я реальный...
Жалко только не буду собой...
Случайно Зашедший 07.11.2005 20:10 Заявить о нарушении
P.S. Заметил, что Вы очень проницательны... :)
Любви Вам! И поменьше ошибок!
Случайно Зашедший 07.11.2005 20:59 Заявить о нарушении