бывает такое наверно?

после обид и печалей
после нежданных потерь
тихо к тебе постучалься
рыжий волшебный зверь))))
он ласковый и нежный
он просто разучился верить
он просто с раной свежей
от другого зверя
и очень и очень
зверек это хочет
свернуться комочком
где нет всяких прочих
где гром не грохочет
где теплые ночи
где нежные руки
и верное сердце
где нет места разлуки
бывает такое наверно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.