Письма никому

1.
15.10.04./22:45
Сегодня был странный день…Знаешь, я, уж было, думала, совсем потерялась. Мне как будто привиделась та самая жуткая осень, холодная, сырая, пахнущая плесенью. В ней уж очень гадко, там легко заблудиться, и рискуешь остаться в этой прогорклой мерзкой субстанции навсегда. Жутко…Сегодня выпал первый снег… Наверное, ничего отвратительнее в жизни я не видела! Его холод и колкость пробрались мне в сердце. Я умру скоро… я чувствую это.
 
2.
17.10.04./23:13
Они не растопили камин сегодня. А я всё думаю, больно ли это? Иногда кажется, что да… А что там будет? И будет ли? Не знаю, иногда мне страшно, а иногда всё равно.

3.
19.10.04./22:56
Я смотрю в их глаза, а они отводят их в сторону… Смешно, но они избегают даже слов, связанных со смертью, пытаются улыбаться мне, но в их глазах я вижу слёзы… Как ты думаешь, они будут скучать?

4.
20.10.04./23:32
Я вдруг поняла, насколько люблю ветер! Я бы всё отдала, чтобы полетать с ним! Знаешь, я буду очень скучать по нему одному, мне кажется, его там нет…


Рецензии
Его действительно там нет. Побудь здесь, с нами, пожалуйста. Кто-то же должен писать ТАКИЕ вещи! Заходи ко мне на прозуру, там есть кое-что схожее по мотивам...

Андрей Февральских   10.11.2005 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение...обязательно зайду!!!

Елена Сапожкова   10.11.2005 10:50   Заявить о нарушении
зашла к тебе на прозу...супер...особенно мне было жалко мышку...:)))
про женю это было читать странно...
а вот,то которое про двоих - здорово...

Елена Сапожкова   10.11.2005 16:08   Заявить о нарушении
Спасибо!:-) Про мышку - это в стиле "Карты, деньги, два ствола"

Андрей Февральских   13.11.2005 18:44   Заявить о нарушении