В конце

Погаснет свет, когда уйдём,
Сюда мы больше не придём,
И не вернутся наши души,
Чтоб очередной рассказ послушать
О том, как тут живут другие,
Такие разные, сякие,
Как солнце рыжее восходит,
И как луна тогда уходит.
Жалко, что всё кончается,
Лишь Земля по-прежнему вращается.


Рецензии