Необходима замена

Хоть говорят о нас всех банда,
Свистать на верх звучит команда,
И мы бежим скорей туда,
Откуда плещется вода.

Д, мы – ремонтная бригада,
И труд наш прямо не услада,
Чтоб от счастья вечно петь,
Порою хочется реветь.

Обидно всё же за бардак,
Что развели в стране за так,
Что проржавела вся система,
И ей скорей нужна замена.

Замена нужна на местах,
Замена нужна в головах,
Чтобы всем спокойно жить,
А не на вулкане время проводить.


Рецензии