Тебе
Море слез по Днепру поплывут,
Свои слезы в реке я упрячу,
Может ты обнаружишь их тут!
Проплывешь в ноябре, от простуды...
Вдруг, как током ударит вода!
Это слезка моя твои губы
Только что целовала тебя!
...Но все также бегут электрички,
И маршрутки, в метро – поезда:
Но не в силах я жить без привычки,
Что не встретишь с работы меня!
Я иду и тебя вспоминаю,
Наши звезды Мицар и Колькор!
Я тебя и себя проклинаю:
Звезды вместе, а нас кто-то стер!
Светят окна домов, как портреты,
Отражая тебя одного;
Только чувства твои, как скелеты,
В темных окнах белеют давно...
Свидетельство о публикации №105110701172