Ждет вечер

Ждет вечер
 
Я не спрошу, но я тобой украден,
огонь рябиновый сожжет меня дотла
пока с Луною Солнце днем в разладе.
Храню как золото прощальное "пока".

Я сберегу до неслучайной встречи
всю нежность хризантем, живую акварель.
И в ночь тебе наброшу я на плечи,
осенних листьев мягкую пастель.
Ждет вечер.

Осень
и невстречи…

Виктор Кудинов
26 сентября 2005 года


Рецензии