Я рвусь на части...
Пятнадцать масок на тридцать дней,
Пятнадцать масок и все чужие.
А в сердце тихо таится зверь.
И все мертвы, но все живые.
Я рвусь на части...
Пятнадцать я. И вновь replay...
И вновь replay. Картины в небе:
То смерть и боль, то дождь кровей,
То мантры, сидя на чёрном снеге...
Я рвусь на части...
На части рвусь и в каждой я,
И в каждой нет меня... Все спорно...
Вокруг чужие голоса,
А свой забыл... Нелепо. Больно.
Я рвусь на части...
Свидетельство о публикации №105110701158
Герман Осташевский 16.11.2005 15:55 Заявить о нарушении