Раннее утро

Густой туман в лощинах дремлет,
И в предрассветной тишине
Березы спят. Ничто не внемлет,
Лишь звезды тают в вышине...


И месяц бледный издалека
Увидит ясный мир дневной, -
Луч солнца нежно, ненароком
Нарушит утренний покой.


Рецензии