Холод

Холодные пальцы потёплому снегу...
Холодный взгляд по остывшей земле...
В холодную пропасть прыгнуть с разбега...
Холодные слёзы дарить тебе...

Холодным лезвием по закипевшим венам...
Холодной сталью по розовой мечте...
В чей-то живот холодным коленом...
Холодным оружием живых людей...

Холодным вином по горячим жилам...
Холодным умом по неприличным словам...
Холодная тьма меня закружила,
Ударила холодом мне по вискам...

Холодные пули в ещё тёплое тело...
Холодным ударом мне по губам...
Холодной рукою ударить смело
Холодной правдой по зелёным глазам...

Холодной печалью...холодной обидой...
Холодной любовью...холодной мечтой...
Холодной ночью мне уже стыдно
С холодной улыбкой быть рядом с тобой.....


Рецензии
как всегда сильно!
и темп у тебя тут не сбивается...
Очень даже неплохо=)

Вайгерр   08.11.2005 21:43     Заявить о нарушении