Я все сама придумала
Листья... и голова.
Не знала я, что в Вас влюбилась
Пока не прогнала.
Но Ваши дерзостные речи
Смутили ум,
И вечер мне упал на плечи
Предвестник дум.
Вас упрекать и ненавидеть
Я не хочу.
Но Вы любовь хотели б видеть
Похожей на свечу.
Любое пламя непременно гаснет
Вот так и Вы -
Подчинены закону страсти,
Увы, не влюблены.
Я ж о другом всегда мечтала
Хоть лик был Ваш,
Я Ваше имя прошептала,
Но Вы – мираж.
Я Вас придумала однажды
В плену весны
Но мне сейчас уже не важно
Что Вы не влюблены.
Свидетельство о публикации №105110701132