Незавершённый суицид, и сначала...
Что-то случится, наверное…
Ветер бушует, а дождик стих…
Но состояние скверное…
Я так и знала…- день невезений,
Больница, движение… холодно,
Руки привязаны – катетеры в вене,
Меня спасают… « Ты молода…»
Всё! Всё нормально и я улыбаюсь!
Я рада вновь видеть солнце!
Мамочка, милая! Прости меня! Каюсь!
И открываю оконце…
Всё хорошо! И я стала любима!
Я наслаждаюсь жизнью!
На небесах облака плывут мимо,
Я подарила стих выси!
Стих подарила – себя потеряла,
Жизнь обманула меня?
Я не хочу такого начала,
После немого конца…
Всё поначалу… и где же здесь логика?
Сон… разбитая рамка… и стих…
Странно пугающий смысл хроники,
Я снова птица летящая ввысь…
Может быть, это когда-нибудь кончится?
… Господи… Как же мне хочется жить…
Свидетельство о публикации №105110701129
Анна Морган 19.01.2006 23:49 Заявить о нарушении