Мы все под небом, все под Богом...

Дай мне выжить под небом, под Богом…
О. Постникова

Мы все под небом, все под Богом,
Он держит жизни нашей нить,
Высоким или низким слогом,
Но лишь Его нужно просить.

И если сразу не поможет,
Надежду все-таки пришлет,
И если вас сомненья гложут,
Он, может быть, их отведет.

Молитву к Богу обращая,
Мы обещаем лучше быть,
И тем ему мы помогаем
Свой суд по совести вершить.

Мы обещаем лучше быть
И искренне мы в это верим…
Нет, стоит Господа просить,
По крайней мере, стоит верить.


Рецензии
Логично. Согласна.

Ставнийчук Светлана   08.11.2005 07:07     Заявить о нарушении