На кухне
Муж улетел:за них он не в ответе,
А я одна с тремя-большая мама,
Я их люблю,но,видимо,УСТАЛА..
За круглый стол на кухне сядем вместе:
Кто будет суп,а кто сосиски в тесте?
Поели все:"Спасибо,МАМА!"
Гора посуды улыбнётся-я УСТАЛА..
А утром в семь,и снова все на кухне:
Улыбку натяну-глаза потухли:
-Мы не хотим омлет на завтрак,МАМА!
-Простите,дети!Я УСТАЛА..
Потом на две работы и в ночную,
А где-то между-с глажкой повоюю,
И вечером опять на кухне вместе:
Кому омлет?кому сосиски в тесте?
Свидетельство о публикации №105110701124