Бред

Я люблю тебя и ненавижу...
Странно, правда?
Я уже ничего вокруг не вижу,
И я отчасти даже рада...

Спроси меня, когда умру я,
Я не отвечу, хоть и знаю.
Ведь ты найдёшь себе другую,
А я и так страдаю...

Люби меня- я так хочу!
И никогда не отпускай.
Ведь ты же знаешь, улечу я
Под призрачный собачий лай...

Я уже долго не мечтаю,
Но тебе это не скажу.
Я знаю всё...я всё ведь знаю!!
Молчи, ведь я не тороплю...

Игнорь, коль хочешь, мои бредни...
Пойдём, на крыше посидим?
Как жизнь моя? Да так...всё среднее...
Давай немного помолчим?

Да, мы всегда молчим с тобою...
Не от того, что нечего сказать.
Просто так надо, милый мой,
Чтобы потом мне не рыдать...

Я знаю, ты считаешь это бредом.
Пусть так! Мне уже всё равно...
Я убегу за лунным светом,
Ведь я люблю тебя давно.

Я знаю, ты меня не любишь.
Быть может, страшная я, а?!
Но те минуты не забудешь,
Где были вместе ты и я.

Забудь...забудь, что я сказала!
Пусть это трудно, но забудь!
Лишь потому, что понимаю-
Мне ничего уж не вернуть....


Рецензии