Нет, не меня ты страстно любишь
Не мне подарки делать будешь,
Не для меня твои признанья,
А для меня лишь расставанья.
Ее ты любишь по закону,
Ее хранишь ты, как икону.
Ты для нее готов на много,
А для меня ты вроде Бога.
Ее ты любишь,
И, напрасно, мне говоришь:
«Любовь прекрасна!»
Она – жена твоя,
А – Я – Никто,
Я просто - Милая.
Не хочешь ты,
Чтобы она узнала,
Что я ее любовь
Законную украла.
Что ж, оставайся с нею, милый,
И дальше лги и называй ее любимой.
Быть может надоест тебе,
Быть может ты придешь ко мне.
Но я тебя уже не буду ждать,
Другого буду обнимать,
Другого буду целовать,
С другим я рядом буду спать.
Хотя и буду вспоминать,
Как были вместе мы с тобой,
Как был ты не ее, а мой.
Как сладко речи говорил,
Как страстно ты меня любил.
Пора забыть мне все и всех.
Я совершила страшный грех:
Я для тебя была игрой,
Я для тебя была другой.
Быть может для того – Другого,
Я стану той – Единственной…
Свидетельство о публикации №105110701094
С теплом.Веси
Смуглянка 20.02.2006 17:43 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вам тоже желаю большого женского счастья.
Венна Талева 21.02.2006 15:49 Заявить о нарушении