Не стоит упиваться глупыми мечтами

НЕ стоит упиваться глупыми мечтами
Ведь всё равно расставит точки жизнь
Я знаю мне не быть уж рядом с вами
Не всем дано разлуку пережить

Ведь человек что падал ,поднимался
Как не старалась бить его судьба
Всегда любить,любить старался
Взлетая вверх сквозь звёзды ,облака

Там море бьет волной о скалы
И может там судьба сведет мосты
Вы где-то там живете у причала
Вы там где свет сияющей звезды

Не стоит упиваться глупыми мечтами
Ведь всё равно расставит точки жизнь
Но я хочу!Хочу!Быть рядом с вами
И мне плевать,я должен. вас.ЛЮБИТЬ!


Рецензии