Я не умею ждать...
Осталось до... Но до чего??
Надеюсь но... Опять тревога…
Коснусь ли сердца твоего?
Сомкнет ли сон свои объятья...
Наш сон, который на двоих...
Где вновь и вновь в тебя влюбляться
Рискую… Только приходи…
Тебя я жду... Слова немеют…
Зачем так медленны часы??
Крушу надежду, ждать не смея…
Но... в дверь звонок… я знаю… ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №105110701083