Воспоминания

Роятся мысли в голове,
Все эти мысли о тебе.
Я не могу тебя забыть –
Все о тебе мне говорит.
Был теплый вечер в августе,
В саду сирень стояла.
На небе –
Полная луна.
В ту ночь была я не одна –
Всю ночь с тобой гуляла.
Мы были вместе далеко
И было так легко-легко.
Была я счастлива с тобой.
Мир для меня был «рай земной».
Я не могла тогда понять,
Что мне придется потерять.
Мне в жизни счастья не дано,
Об этом знала я давно.
Расстались мы:
Теперь с другой
Ты делишь счастье и покой.
Ее ты любишь,
Обо мне не вспомнишь даже и во сне.
И год прошел с тех пор уже,
А я все помню о тебе.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыта для тебя.
Я не могу вот так пройти,
Я помню все твои стихи,
Я помню все, что не сказал,
И помню, как ты обнимал.
Уеду скоро от тебя.
Вся эта боль не для меня.
Уеду и забуду все.
И будет мне легко-легко.
 


Рецензии