Жевать мусор

смешно, грусно.
Жевать мусор.
Пить лужи
Давить жуков.
Радость-шлюха
двух начал.
По лекалу режь
жизнь. Сопло шире
Пустоты.
Посмотри на меня-
Ты.
Посмотри на себя-
Я.
Страшно и голос
тверд.
Мутно и разум
Трезв.
Грусть и рокот-
Чувств
Наших ложных
Побед.


Рецензии