Бабочка на попе

Бабочка на попе,
Хочется курить.
Летом очень сложно,
Девушку забыть.
Летом очень просто,
Бросить навсегда.
Не назвать причину,
Не сказать ей: "Да".
Осень будет трудной,
Что не говори.
Напиши отписку,
Поклянись в любви.


Рецензии