Звёздный бал
Давай с тобою рядом сядем
И о прекрасном будущем
Взгляд в небо, устремив, помечтаем.
Вон видишь, там, смеясь, как дети
За очаровательной ширмой заката,
Ждут с нетерпением звезды
Начала чудесного бала.
И разлившись по темно-синему небу,
Яркие звезды молочной тропой -
Всех приглашают на сказочный танец.
Пойдем и мы с тобой, дорогой!
Станцуем то, о чем так сильно мечтаем,
Чтоб все по звёздной тропинке прошли,
Увидев, что нет ничего не возможного,
Если Вера сильней притяженья Земли!
Свидетельство о публикации №105110600997