Смерть

смерть - это театр безликих теней
смерть, когда рядом не станет друзей
смерть - это слезы, смерть - это дрожь
еще, когда жизнь вынимает свой нож

смерть - это дверь в лабиринты забвения
ночи без звезд, небо без птиц
смерть, когда больше не будет стремленья
смерть, когда сильные падают ниц

белою поступью, с черною проседью
ищет пристанище, дышет в лицо
я же смотрю на нее желтой осенью
я не смеюсь и не плачу, прошло

сотнями лет, время мимо несется
жизнь же уходит, а смерть ...
 остается.


Рецензии
Стих мне очень близок, поэтому понравился. Психологически человек может умирать много раз, и ваш стих это подтверждает...
С уважением, Артём.

Макс Пэйн   26.11.2006 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.