счастье

Счастье на миг. - это счастье?
"Да!" - вскричу я и взлечу,
Счастье быть нежной в полчасье,
Вразрез и в тон кумачу.

Счастье есть счастье... а счастье?
Можно хоть тысячу раз!!!
Отзвук как чёрное платье
Сделает краше - искры из глаз...!

И испытать хоть секунду
Смогут не все среди нас,
Можно любовь ждать столетья-
Я получила сейчас!


Рецензии