Брайану Молко

Юноша бледный со взором горящим *
Сердце моё моментально разбил.
Он не такой, но он настоящий!
Пусть закопают меня средь могил.
Губы-кораллы едва приоткрыты,
Чёлка прямая свисает на лоб.
Глаза-ну словно магией покрыты.
Оскомины желаний полон зоб.

*прошу прощения за избитое сравнение :-)


Рецензии