Ты опять

Ты опять не приедешь, и значит
Будет холод, безумье и страх.
Я не плачу, не плачу, не плачу!
Это – капли дождя на щеках.

Будет шелест листвы под ногами,
Будет сальный огарок свечи,
Погребальная музыка в храме,
Чей-то крик и рыданья в ночи.

И мне жизнь опостылит собачья,
Все сгорело-истлело дотла!
Я не плачу, не плачу, не плачу...
Просто, я ведь давно... умерла.

28 октября 2005


Рецензии