Палестина

Снова боль пришла
На равнины Палестины,
Родина Христа,
Что же Бог тебя покинул?
Не убий! Не делай людям зла!Так сказано в писаньи…
Эти есть слова,
И в Талмуде и в Коране,
Почему тогда
Снова кровь на Иордане?
Иерусалим - в огне, опять его пылают храмы,
Вот АпокалИпсис на земле по версии ислама!

С чистого листа
Напишу я как сумею,
Житие Христа
Или страсти по Матфею.
Каждому воздастся по дела,Господь прибудет с нами!
И разрушит Храм,
Как то сказано в писаньи,
Снова Иордан
Переполнится слезами,
Это Ирод сеет смерть и боль Земле Обетованной
Богородица умой, святой водой Господни раны!

Снова я гляжу
На венец его терновый,
Я персты вложу
В раны тяжкие Христовы,
Господи, прости мою печаль и все мои сомненья,
Мне порою жаль,
За какие преступленья,
Ты их покарал
Этой бойней в Вифлееме?
Ты учил прощать своих врагов, а всё совсем иначе,
Разве боль детей и стариков теперь ничто не значит?

Кто тебя спасёт?
Ведь вокруг одни евреи,
А Искариот
Прокуратор Иудеи.
И Голгофа для тебя заранее теперь готова!
Но настанет день
Воскрешения Христова,
Будь Благословен
Жизнью смерть попрал ты снова
И отступит войско сатаны от храмов Палестины,
Перед Богом будут все равны арабы и хасиды!


Рецензии