На задворках мечты

Я танцую себя на задворках мечты
И магический свет рассекаю в лучи,
Заплетая их в небо закатной тоски,
Чтоб рассветное счастье не сбилось с пути.

Вопросительных слов удалые клинки
Всё куются в печах раскалённой души,
Но не тушит дождём ни один из огней,
Кроме веры моей, кроме жизни моей...

Вспоминаю себя на дорогах судьбы,
Но их много вокруг и в одну не сплести.
Чтобы чувство забыть, что дарило ответ
Не поможет отвар из скитаний и лет...

Только ноги ведут по полям и камням,
Потому что живу и открыта ветрам,
Потому что распята на их полотне,
Но и рвясь по частям не останусь во тьме...

Ведь небесная шаль всё ласкает добром,
И я льюсь по мирам, и я верю в свой дом.
Я танцую себя на задворках мечты.
Я уйду и вернусь,
только жди,
и прости...


Рецензии
Какое-то воздушное получилось стих-е. очень понравилось. Буду рада видеть Вас на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   06.11.2005 15:45     Заявить о нарушении
Большое и светлое Вам спасибо, дорогая Любовь!
Обязательно залечу к Вам! (Хотя уже залетала, но слишком ненадолго, чтобы успеть оставить память об этом...)

Удачи и Добра!

С уважением и теплом,

Мартовский Ветер   08.11.2005 00:54   Заявить о нарушении