Rечитатив

Я из камня.
Я фильм без названья.
Тихо дышит в кармане
Ручная пиранья.
Между встречными поездами
Не бывать пониманию -
Это закон мирозданья.
Вы сами
То розы бросали,
То опасались встречаться глазами
Со мною. Столетием ранее
Что-то странное
Было как данное,
А теперь с вами даже во храме
Не расстанется материальное.
Постоянное мыслекопание
Нагружает сознание
Дрянью.
Графомания...
И без внимания
Вспышка случайная пламени
Где-нибудь далее,
Что-нибудь главное,
Слово забавное,
Прыжок - и скольжение плавное
Тут же обратно,
И ладно...

2004


Рецензии
А вот это good,молодец

Диего Ривера   06.03.2008 05:09     Заявить о нарушении