Время перемен

Я спешу к тебе,
Поднимусь с колен.
На пороге тень.
не прощай измен.
Всё, что ты хотел-время перемен.
Я больна душой, а твой дух нетленн.
Поднимусь с колен...
Поднимусь с колен...
Твой огонь не греет
Среди серых стен.
Всё, что ты хотел-
Время перемен.
Холод твой внутри,
Разорви свой плен.
Поднимусь с колен...
Поднимусь с колен...


Рецензии