Провинциалочка

Провинциалочка - ты полевой цветок
Среди асфальта шумных улиц
Твоя душа, как нежный лепесток,
А голос чист и свеж, а не прокурен.

Твой тихий вятский городок
Хоть мил тебе, но очень скучен.
Как в речке быстрой - омуток,
Вдали от русла - заболочен.

И жизнь твоя расписана на годы
Работа, дом, соседка, огород...
А где же ОН - красивый, сильный, добрый
Когда придет, полюбит, увезет?!

ЕМУ, любимому, готова подарить
За годы нерастраченную нежность.
Могли бы с вами вместе жить,
Забота, уважение и верность.

О, Боже, что творится на Руси:
Спиваются и мрут, как мухи, мужики
Когда такие ЖЕНЩИНЫ одни...
О, Боже, что творится на Руси?!


Рецензии