Утренняя зарисовка, глядя мельком в ветровое стекл
Тишиной нездешней
И покоем
Чем-то этот вид
Сродни иконе:
Шеи наклонив,
На косогоре
В парке городском
Пасутся кони...
Рядом же,
Картиной сего мира,
Тут и там,
Друг друга нагоняя,
Мчат
С металлопластика кумиры,
Седоков гудками подгоняя.
(10.09.02 г.)
Свидетельство о публикации №105110600894