Любовь и кровь

Противопложности окружают этот мир....


Любовь, как странно слышать это слово,
Давно забыты чувство, ну и пусть
Теперь со всех уж сброшены оковы,
И существуют ненависть и грусть....

Такое время видимо теперь,
Установилось на планете нашей,
Ведь войны, кровь и соль морей,
Зелёных заменители полей........

Но верю ----кончится война,
Взойдёт луна на чистом небосклоне,
И будет править вновь она,
На разноцветном склоне.......


Рецензии