эмоции
Тебе любовь нужна для галочки.
А я - наивная-наивная.
И мои чувства рецидивные
Опять задавят гордость скромную.
Проблемы принесут огромные
Мои искания моральные.
Ну что ж я эмоциональная?
Самой смешно, а слёзы-капельки
Мне щёки бороздят предательски.
Хоть не об этом думать надо бы,
Глотаю валерьянку-снадобье,
Чтоб мысли разогнать печальные.
Ну что тут скажешь? Ненормальная.
Свидетельство о публикации №105110600882