Осень с летом всегда антиподы
Это осень дышит гнилью природы.
Я без зонта под дождиком смело,
Задеваю косые мокрые своды.
Принимая капли обреченно и вяло,
Шагаю по лужам смело в броды.
Порывами ветра листья роняло,
Деревья стоят без них, как уроды.
Осень с себя все публично сняла,
Без разрешения холодной погоды.
Она распоясалась, мокла, линяла,
Гадала картами желтой колоды.
Дурацкие пасы после теплого бала,
Осень с летом всегда антиподы.
Знаете, что листьями она нагадала?
Влюблюсь, и полюблю ее хороводы.
Станислав Кутехов 06 ноября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105110600875
Опять издеваесси?!!!!!!!!
Граф Шувалов 06.11.2005 13:56 Заявить о нарушении