отпусти меня, жёсткое время...

Отпусти меня, жёсткое время!
Я назад непременно приду.
Заблужусь, но дорогу найду... -
Отпусти меня, смутное время.

Я мечтаю свободно дышать,
Не от нужды и не по привычке,
Не в набитой битком электричке
Жаться - нет! - а как птица летать.

Отдаваясь свободе полёта,
Облака бесконца целовать.
Я вернусь, научившись летать.
На земле будет ждать меня кто-то...


Рецензии