Исчезает легкой дымкой...

Исчезает легкой дымкой безразличие,
Боль замолкла в левом подреберье...
Отболевшее ненужно, слишком лично,...
Запираю на замок за дверью...

Под цензуру все воспоминания...
Осень нежно сердце отходила...
Возрождается способность к состраданию,
И душа почти цветет незримо...

Робко чувствую, что в пульсе участилось
Предвкушение дегустаций страсти...
Послевкусие в букеты наложилось:
Горяча, смела, нежна... опасна...


Рецензии
Красиво...

Нежность Моя   06.11.2005 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность Моя!:) Рада видеть Вас снова!:))
С теплом и нежностью...

Тайяна   06.11.2005 17:34   Заявить о нарушении