Потеряшка...

 Я заблудилась в темноте,
 Когда светило солнце...
Вдруг ей стало невыносимо плохо, так плохо, что не передать словами. Она давно шла к этому, размеренно, шаг за шагом приближаясь к своей смерти.Но физического конца не последовало, просто стало пусто, тихо и лишь слёзы текли по сердцу холодным льдом, пытаясь потушить некогда горящее пламя и предвещая скорую гибель.
 Давно ли Она заблудилась? Да, очень, очень давно - потерялась среди живых людей...А, впрочем, были ли они живыми? Вокруг передвигались маски или безвольные тела. она задыхалась в этой безобразной толпе. Поначалу кричала, кричала от ужаса и безысходности. Маски даже не поворачивали головы, а чем могли помочь безвольные?
 Наступала ночь, но она не замечала разницы: как днём так и ночью Её сердце бушевало.
 Что было потом? Нетрудно догадаться - сильные душевные муки погубили Её, и пришла смерть, за которой таилось что-то доброе, тёплое, вечное...


Рецензии