Пустоцвет
Не говорите ничего –
- к чему слова, они излишни,
к ногам ложатся лепестки
уже, увы, отцветшей вишни.
Но этой вишне не в пример,
плода не даст непостоянство,
Вам равнодушия не скрыть
под маской лживого жеманства...
Что взгляд отводите, я прав
и это верная примета:
Вас ждёт уже роман иной,
а наш остался пустоцветом.
26.07.02 г.
Свидетельство о публикации №105110600858
Спасибо!
Николай Сергеевич Голиков 21.11.2005 21:25 Заявить о нарушении
Алексей Бобков 22.11.2005 00:10 Заявить о нарушении