Не надо меняться

Прыгаем с моста,
Сходим с ума.
Рано встаем,
Больше возьмем.
Правильно мыслим,
Но не схдятся мысли.
Ищем ответы,
А получаем советы.
Пишем решение,
Но не сходятся мнения.
Вместе уходим,
Но раздельно приходим.
Чего-то боимся,
Нам страшно, мы злимся.
Кого-то пугаем
Своим собачьим лаем.
Но ничего не поделать,
Все так остается.
Не надо меняться,
Может кто-то вольется...


Рецензии