Не хотел одеваться я ложью...
Строить пышный дворец из песка
И тебе я честно ответил -
Впереди лишь боль и тоска!
Но другие в уста мои речи
Вложила ты хитрой рукой,
И грехи на безвинные плечи
Изливались мертвой водой.
Скрежещи, извивайся змеюкой,
Я всю твою злобу прощу,
Ухожу, обиды стирая,
И на выстрел в спину смолчу!
Свидетельство о публикации №105110600852
Казанова Ксения 11.01.2006 17:54 Заявить о нарушении
Антоний Швиндтъ 19.06.2006 10:01 Заявить о нарушении