картина момент в перспективе
не будет больше – мы стерли кармы
мы изучили запястья и локти
острее и ярче куском диоманта
мы известили родных и близких -
не надо цветов: лишь два тюльпана.
из тридевятых-дальних, чистых -
как раз по вкусу да к цвету раны.
смотрю на тебя исподлобья. жарко
течет по запястьям ладоням пальцам
нашим наша же кровь – залижем жадно
ах как хочется пить, как хочется сцапать
все твое тело включая губы
в бесконечный танец постельных нервов
но сейчас не до этого – просто в трубку
сообщаем родным – мы вспороли вены.
Свидетельство о публикации №105110600843