Так глубоко я прячу чувства...

Так глубоко я прячу чувства
От всех...и даже от себя,
Жизнь для меня томительна и чужда,
Как ручеек течёт, лишь отсветом слепя.

Ты не заметил дикой боли
И вдруг исчез в ночную пустоту,
Хочу быь птицей и на волю
Взлететь, чтоб видел за версту...

Я крикну громко, вдруг услышишь
Страданья птички-голубка,
Но знаю точно - ровно дышишь
и вспоминаешь...так...слегка.

Теперь на волю, лишь на волю,
Забыть про всё и не страдать,
Я родилась, ничо не скрою,
Чтоб посепенно умирать.


Рецензии
Извини, что замечание такого характера, но пожалуйста, исправь опечатки! (быь, ничо, посепенно).

Мария Фёдоровна   14.12.2006 23:52     Заявить о нарушении